Что значат эти цифры?

Что значат эти цифры?

Сегодня мы расскажем как составить отчет для собственника и управляющего. Какие цифры дает сервис Officemaps.ru, что они значат и что еще нужно будет добавить для полноты картины. Отчеты и показатели нужны собственнику, чтобы оценить так называемый KPI - коэффициент персональной эффективности. Для каждого сотрудника и специалиста он разный. При работе с сервисом Officemaps.ru мы получаем разные цифры, которые говорят как об эффективности и востребованности бизнес центра, так и сотрудника, который ведет работу через данный сервис. Мы хотим упростить процесс сбора и анализа данных, дать рекомендации для повышения эффективности. Сервис подготовит следующий цифры и вот чем они будут полезны для отчета:

  • Количество просмотров ваших карточек объектов - это показатель популярности вашего бизнес-центра
  • Количество полученных запросов от арендаторов - это показатель насколько хорошо работает карточка бизнес-центра. Если просто: чем больше заполнена карточка, тем больше запросов, конечно здесь имеет значение и качество заполнения не только количество: много качественных фотографий, интересное описание.
  • Наличие свободных блоков в бизнес-центре - эту информацию вы готовите сами, но можете и с помощью Officemaps.ru, если размещаете абсолютно все блоки у нас на ресурсе.
  • Отзывы оставленные арендаторами – это  обратная связь из независимого источника. Изучая отзывы и демонстрируя их собственнику, вы сможете показать качество своей работы, общее впечатление о бизнес-центре и можете использовать как дополнительный аргумент в обсуждении назревших изменений!

Сервис также предоставит список бизнес-центров конкурентов, которые сдают офисы в вашем районе. Никогда не вредно посмотреть на ближайших соседей, тем более, что в большинстве случаев арендаторы выбирают будущий офис по территориальному признаку.

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также

Запросы (0)

Избранное Смотреть на карте

Смотреть на карте

Закрыть

Сохранить PDF
Сохранить PDF сравнения