Дайджест №39: бизнес покупает БЦ

Дайджест №39: бизнес покупает БЦ

Officemaps.ru подготовил для Вас обзор новостей на рынке офисной недвижимости не только России, но и всего мира за прошедшую рабочую неделю. 23.09.2019 - 29.09.2019

Группа "Тинькофф" может арендовать под размещение штаб-квартиры комплекс AFI Development "Тверская плаза" на Грузинском Валу. По словам экспертов, базовая ставка здесь составляет 35 тыс. рублей за кв. м в год.
Сообщает arendator.ru

Сеть гибких офисов WeWork станет арендатором в новом многофункциональном комплексе Imperial Plaza на улице Краснопрудная. Коворкинг арендовал в проекте 8,5 тыс.кв.м.
Сообщает arendator.ru

Структура компании Avica экс-владельца "Тройки диалог" Рубена Варданяна приобрела долю у председателя правления "Роснано" Анатолия Чубайса в бизнес-центре "Романов двор". Единственным владельцем ООО "Ингео", которой принадлежит часть "Романова двора", стал фонд "Тройка реал эстейт инвестментс", сообщает "Ведомости".

На ВДНХ в Москве планируется реконструировать два исторических павильона. Облик павильонов «Овцеводство» и «Ветеринарная поликлиника» на ВДНХ восстановят победители двух аукционов, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Департамента города Москвы по конкурентной политике. Аукционы будут объявлены в ближайшие дни. После ремонтных работ павильон № 265 «Ветеринарная поликлиника» будет переоборудован под офисное здание для размещения коворкингов.
Сообщает cre.ru

БЦ прошел таможню. Бизнес–центр холдинга "Эталон ЛенСпецСМУ" покупает таможня.
Сообщает dp.ru

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER

Запросы (0)

Избранное Смотреть на карте

Смотреть на карте

Закрыть

Сохранить PDF
Сохранить PDF сравнения