Дайджест № 41: бизнес строит и покупает офисы

Дайджест № 41: бизнес строит и покупает офисы

Officemaps.ru подготовил для Вас обзор новостей на рынке офисной недвижимости не только России, но и всего мира за прошедшую рабочую неделю. 07.10.2019 - 13.10.2019


Швейцарская часовая компания Rolex возведет квартиру в Нью-Йорке на 15,3 тыс. кв. м. Компания с 1970-х годов занимает здание на углу 5-й авеню и 53-й улицы. В новой 25-этажной башне разместятся офисные помещения для сотрудников и арендаторов Rolex.
Сообщает arendator.ru

Компания JetBrains планирует построить для своих сотрудников бизнес-центр на Приморском проспекте в Санкт-Петербурге площадью до 30 тыс. кв. м, сообщает РБК со ссылкой на заявление компании. Проект планируется завершить в 2022 году. Инвестиции в строительство в компании не называют.
Сообщает cre.ru

Бывшие топ-менеджеры «Интеко» продали офисную часть комплекса Fusion Park в центре Москвы площадью 16,6 тыс. кв. м, пишет «Коммерсант». Приобрела актив компания Arrow Capital. Управляющий партнер Praedium Александр Ошурко оценил стоимость объекта примерно в 5 млрд руб.
Сообщает cre.ru

Группа ВТБ продает площади в административном комплексе в Большом Черкасском переулке, сообщают «Ведомости» со ссылкой на сайт Единой электронной торговой площадки. Речь идет о двух зданиях общей площадью 17 300 кв. м, из которых в собственности ВТБ – чуть более 13 000 кв. м. Торги планируется провести в конце октября.
Сообщает cre.ru

ГК «А101» создаст многофункциональный кластер «Прокшино» в Москве, где появятся аквапарк, спортивно-развлекательный комплекс, офисы класса А и А+, деловой комплекс с променадом, фестивальная зона, торговые центры и гостиница.
Сообщает cre.ru

Совладелец сети салонов «Пилки» приобрел бывший офис Рускобанка.
Сообщает kommersant.ru

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER

Запросы (0)

Избранное Смотреть на карте

Смотреть на карте

Закрыть

Сохранить PDF
Сохранить PDF сравнения