Дайджест № 42: экспансия коворкингов

Дайджест № 42: экспансия коворкингов


Officemaps.ru подготовил для Вас обзор новостей на рынке офисной недвижимости не только России, но и всего мира за прошедшую рабочую неделю. 14.10.2019 - 20.10.2019


Японская компания SoftBank подготовила пакет финансирования крупнейшей сети коворкингов WeWork. Как сообщает The Wall Street Journal, сумма финансирования не раскрывается, однако такая мера подразумевает получение SoftBank мажоритарной доли в предприятии (сейчас ее доля составляет 29%).
Сообщает cre.ru

Группа компаний Raum откроет коворкинги и гибкие офисы на территории бизнес-пространства «Луч» в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга в 2020 году, сообщает РБК со ссылкой на заявление компании.
Сообщает cre.ru

Сеть коворкингов GrowUp выходит на рынок с новым форматом – сервисными офисами под брендом GrowUp Simple с уменьшенной площадью. В планах компании единовременно запустить 4-5 подобных коворкингов. Первый объект расположился в офисном комплексе "Кисловский" в центре Москвы. Проект в меньшем формате – GrowUp занял 320 кв. м. на пятом этаже делового центра.
Сообщает arendator.ru

Кипрской компания Riverstretch Trading & Investments, являющейся основным акционером O1 Properties, достались проект апарт-комплекса А-Residence площадью 25 тыс. кв. м и корпус бизнес-центра "Аврора" на 10 тыс. кв. м, а также половина центра "Большевик" (86 тыс. кв. м) на Ленинградском проспекте.
Сообщает arendator.ru

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также

Запросы (0)

Избранное Смотреть на карте

Смотреть на карте

Закрыть

Сохранить PDF
Сохранить PDF сравнения