Дайджест № 48: банки продают, IT строят, коворкинги открываются

Дайджест № 48: банки продают, IT строят, коворкинги открываются

Officemaps.ru подготовил для Вас обзор новостей на рынке офисной недвижимости не только России, но и всего мира за прошедшую рабочую неделю. 25.11.2019 - 01.12.2019


В центре Сеула появится 105-этажный небоскреб Global Business Center. В здании высотой 569 метров планируется семь подземных и 105 наземных этажей. Завершить строительство высотки планируется к 2026 году.
Сообщает arendator.ru

В январе 2020-го сеть рабочих пространств «Ключ» открывает новую площадку внутри Бульварного кольца недалеко от станций метро Чистые Пруды, Сретенский Бульвар и Тургеневская, сообщает пресс-служба компании. Здание с готовыми офисами рассчитано на корпоративных арендаторов.
Сообщает cre.ru

Международная сеть гибких офисных пространств WeWork запускает третью площадку в Москве. Офис расположился в БЦ «Савин» по адресу: улица Тимура Фрунзе,11, в деловом квартале «Красная роза». Об этом сообщает пресс-служба WeWork. Новый WeWork рассчитан на 700 рабочих мест, он занимает в бизнес-центре 4 этажа.
Сообщает cre.ru

Азиатско-Тихоокеанский банк (АТБ) приобрел штаб-квартиру Росэнергобанка в центре Москвы, сообщают «Ведомости» со ссылкой на информацию Агентства по страхованию вкладов (АСВ). Росэнергобанку принадлежали права на земельный участок площадью 0,3 га и три административных здания общей площадью 5213 кв. м в Подсосенском переулке. Самое большое строение имеет площадь 3700 кв. м – это объект культурного наследия, городская усадьба Прохоровых – Хлудовых.
Сообщает cre.ru

БЦ «РТС» Волгоградский официально открылся в Москве». Новый объект является седьмым бизнес-центром, функционирующим под единым брендом «РТС». Общая площадь комплекса - 16 000 кв. м.
Сообщает cre.ru

Группа компаний «Ташир» может открыть на территории международного делового центра «Москва-Сити» коворкинг-центр. Общая площадь объекта составит порядка 5 тыс. кв. м.
Сообщает arendator.ru

Градсовет рассмотрел проект 54-метровой башни на Яхтенной. Еще 6 млрд рублей намерена потратить JetBrains, IT–компания, купившая 2 года назад Lotus tower на Яхтенной улице под собственный офис, на строительство третьей, 54–метровой башни проекта.
Сообщает dp.ru

"Открытие" продает офис в центре Петербурга за 1 млрд рублей.
Сообщает dp.ru

Читайте также

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER

Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.

Запросы (0)

Избранное Смотреть на карте

Смотреть на карте

Закрыть

Сохранить PDF
Сохранить PDF сравнения