Долгожданная встреча представителей торговой недвижимости и ритейла состоится уже 16-18 сентября!

Долгожданная встреча представителей торговой недвижимости и ритейла состоится уже 16-18 сентября!

Долгожданная встреча представителей торговой недвижимости и ритейла состоится уже 16-18 сентября! Самое время подготовиться к посещению выставки, познакомиться с участниками и выбрать мероприятия деловой программы, которые Вы хотите посетить.

MAPIC Russia уже в 17й раз соберет на одной площадке представителей ритейла, девелопмента, поставщиков оборудования и технологических решений, управляющие компании, консультантов, инвесторов.

Не упустите шанс пообщаться с коллегами в зоне нетворкинга, обсудить сотрудничество с новыми и старыми партнерами, а также узнать инсайты рынка и антикризисные решения от спикеров деловой программы!

Запланируйте посещение выставки уже сейчас! Регистрируйтесь на выставку онлайн. Онлайн-регистрация позволит Вам за пару минут получить бесплатный бейдж и не стоять в очереди на регистрацию в дни выставки.

Читайте также

IPG.Estate: it-компания НЕОС арендовала этаж в БЦ Birch House

IT-компания НЕОС - разработчик компьютерного программного обеспечения, арендовала офисный блок площадью 455 кв.м в БЦ Birch House в Приморском районе. IPG.Estate выступила брокером сделки.

Все 3 дня выставки MAPIC Russia 2020 сопровождаются деловой программой. Не упустите шанс пообщаться с коллегами и партнерами на партнерских мероприятиях выставки, а также посетите конференцию Искусство адаптации 16 и 17 сентября, на сессиях которой уважаемые спикеры затронут актуальные темы, поделятся антикризисными решениями и ответят на вопросы.

До встречи в сентябре!

Читайте также

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER

Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.

Запросы (0)

Избранное Смотреть на карте

Смотреть на карте

Закрыть

Сохранить PDF
Сохранить PDF сравнения