+7 812 332-53-73 info@officemaps.ru

Эксклюзив: IPG.Estate поможет ГК «Овентал» реализовать 58 250 кв.м коммерческих площадей в Санкт-Петербурге и Тюмени

Эксклюзив: IPG.Estate поможет ГК «Овентал» реализовать 58 250 кв.м коммерческих площадей в Санкт-Петербурге и Тюмени

Компания IPG.Estate выбрана эксклюзивным консультантом по продаже портфеля активов, который состоит из четырех объектов коммерческой недвижимости в Санкт-Петербурге и Тюмени общей площадью 58 250 кв.м. Также офисный отдел компании выступает эксклюзивным брокером по сдаче офисных площадей в креативном пространстве «Ткачи» в Санкт-Петербурге».

ГК «Овентал» — управляющая компания, основным видом деятельности которой является управление и эксплуатация коммерческих объектов различного назначения: торговых комплексов, офисных зданий, промышленных объектов и так далее. Компания работает на рынке с 2006 года

Специалисты IPG.Estate выступают эксклюзивным консультантом по продаже четырех активов ГК «Овентал». Два объекта располагаются в Санкт-Петербурге: бизнес-центр класса В+ Овентал History в Центральном районе общей площадью 9 000 кв.м, а также креативное пространство «Ткачи» общей площадью 10 000 кв.м. Еще два объекта располагаются в Тюмени: торгово-развлекательный центр «Па-На-Ма» общей площадью 26 000 кв.м, а также офисный центр «Овентал Тауэр» общей площадью 13 250 кв.м. Все объекты полностью заполнены арендаторами – федеральными и местными компаниями.

«Все объекты имеют высокую инвестиционную привлекательность и потенциал к увеличению арендного дохода, – отмечает Александр Волошин, руководитель отдела финансовых рынков и инвестиций компании IPG.Estate. – Здания расположены в центральных и деловых районах Санкт-Петербурга и Тюмени. Ввиду текущего профессионального управления объектами, полностью сформирован лояльный пул арендаторов, постоянный стабильный доход».

Читайте также

Запросы (0)

Избранное Смотреть на карте

Смотреть на карте

Закрыть