IPG.Estate: it-компания НЕОС арендовала этаж в БЦ Birch House

IPG.Estate: it-компания НЕОС арендовала этаж в БЦ Birch House

IT-компания НЕОС - разработчик компьютерного программного обеспечения, арендовала офисный блок площадью 455 кв.м в БЦ Birch House в Приморском районе. IPG.Estate выступила брокером сделки.

По словам представителя «НЕОС», компания искала офис для размещения нового подразделения неподалеку от головного офиса, который располагается на Сампсониевском проспекте. Особые требования предъявлялись к качеству инженерных систем (вентиляция и кондиционирование). Предпочтение отдавалось новым проектам. Среди прочих требований: наличие паркинга, круглосуточный доступ на объект и другие.

Компания остановила выбор на БЦ Birch House и арендовала изолированный офисный блок кабинетной планировки с готовой отделкой, высокими потолками (3 метра в чистоте), панорамным остеклением, качественными инженерными системами (вентиляцией и кондиционированием).

«Офис для компании НЕОС мы начали искать еще в конце прошлого года. Просматривали несколько вариантов, в том числе Birch House, но на тот момент не было достаточно свободных площадей под запрос клиента. В период самоизоляции один из арендаторов объекта съехал, высвободив офисный блок, соответствующий требованиям НЕОС. Мы успели оперативно отреагировать. В итоге договор аренды был подписан в течение одного месяца. – отмечает Иван Починщиков, управляющий партнер IPG.Estate. – На текущий момент мы видим тенденцию к увеличению вакансии готовых офисных блоков. Это вызвано как сокращением офисных площадей текущими арендаторами, которые пересматривают бизнес-процессы и частично оставляют сотрудников на удаленной работе, так и переездом некоторых компаний в объекты с более низкой ставкой. В таких условиям наши брокеры ежедневно обновляют информацию по всем объектам города, что дает возможность предлагать клиентам самые актуальные предложения».

Читайте также

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER

Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.

Запросы (0)

Избранное Смотреть на карте

Смотреть на карте

Закрыть

Сохранить PDF
Сохранить PDF сравнения