На месте советских домов на 11-й Красноармейской построят бизнес-центр

На месте советских домов на 11-й Красноармейской построят бизнес-центр

а 11-й Красноармейской улице построят бизнес-центр. В настоящее время на территории расположены советские здания: для обустройства нового БЦ их снесут.

В 80-х годах на 11-й Красноармейской возвели складское здание в три этажа, вскоре рядом появилась похожая на электроподстанцию одноэтажная постройка. Долгое время оба дома принадлежали ЗАО «Мастер Линия» – дочернему предприятию ОАО «Пекарь». В 2014 году во внутренней структуре компании произошли организационные изменения: «Мастер Линию» упразднили, а локации перешли во владение «Интерколумниума».

С этого времени разрабатывается концепция преображения территории. Генеральный директор компании-владельца участка в диалоге с журналистом из «Канонера» рассказал, что строительством бизнес-центра займется именно «Интерколумниум». В настоящий момент компания просчитывает экономическую сторону вопроса.

Представители организации анонсировали архитектурную концепцию будущего дома: в панораме окружающего пространства здание будет отличаться необычными эркерами, напоминающими сложенные слайды. План бизнес-центра предполагает четыре этажа, а вместо пятого построят остекленную зону.

Источник и фото: kanoner.com

Читайте также

Запросы (0)

Закрыть