+7 812 332-53-73 info@officemaps.ru

Офисный центр продается на Выборгской набережной

Офисный центр продается на Выборгской набережной

«Российский аукционный дом» выставил на продажу офисный центр АО «Теплоком» площадью 7,9 тыс. кв.м. Шестиэтажное здание расположено на Выборгской набережной, 45Е. Аукцион намечен на 19 декабря.

Внутренний двор объекта располагает паркингом на 20 автомобилей, неподалеку находится семиуровневая автостоянка.

Стартовая цена офисного центра – 325,6 млн рублей. Торги проходят в рамках процедуры банкротства энергетической компании АО «Теплоком».

Андрей Свистунов, директор по развитию компании IPG.Estate

Здание интересно, поскольку располагается на набережной, а сейчас практически нулевая вакансия в офисном сегменте в данной локации и при создании грамотной концепции объект в будущем может быть востребован.

Но есть ряд ограничений. Во-первых, небольшой индекс парковки, во-вторых, ранее часть помещений здания отводилась под промышленное назначение, в-третьих, многое будет зависеть от того, сможет ли новый собственник найти пути взаимодействия с другими владельцами объектов, расположенных на данной территории.

Привлекательность здания зависит от начальной цены, если она будет соизмерима с инвестициями в реновацию объекта и прогнозируемой доходностью, то в перспективе рынок может получить интересный и востребованный объект.

Читайте также

Запросы (0)

Закрыть