В «Башне Федерация» открывается гастромаркет

В «Башне Федерация» открывается гастромаркет

В «Башне Федерация» открывается Degustator – первый и пока единственный гастромаркет в «Москва-Сити», которые в перспективе станет частью крупного гастрономического кластера в составе торговой галереи небоскреба.

Гастромаркет площадью 580 кв. м расположен на -1 этаже торговой галереи. На его территории представлено 16 разноплановых кулинарных концепций – русская, тайская, вьетнамская, гавайская, израильская, американская кухни, в том числе и монопродуктовые концепции. Техническое открытие гастрономического пространства состоялось 15 мая.

Среди арендаторов Degustator – как проекты, ставшие настоящими хитами, так и стартапы, которые имеют все шансы превратиться в новых звезд. Например, здесь открылись известные по другим гастрономическим пространствам Москвы LES, Poke House, «1-я креветочная», Bô, My Gelato, Berry Fruit Vitamin & Fresh Bar, а также Misada с израильским стритфудом (их первая точка уже покорила гостей арт-кластера «Хлебозавод»).

Из эксклюзивных концепций – B2B Salad Bar со свежайшими салатами, американский проект Roast Kitchen и тайский BaMi, а также InDuke, специализирующийся на блюдах с индейкой.

Некоторые заведения изменили свои концепции специально для гастромаркета Degustator. Например, кафе Bô представлено в новом для себя формате небольшого рынка с прямыми поставками фруктов из Вьетнама, которые также доступны в виде фруктовых салатов, шейков и смузи. Для корнера «Ворона&сыр» шеф-поваром разработано новое меню с авторскими рецептами и небанальными сочетаниями продуктов – полностью отличное от меню кафе, больше года работающего в «Башне Федерация». Кафе «Любовь Пирогова» теперь выпекает разнообразные пироги прямо на месте, а LES предлагает «зеленое» меню с вегетарианскими десертами.

Читайте также

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER

Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.

Запросы (0)

Избранное Смотреть на карте

Смотреть на карте

Закрыть

Сохранить PDF
Сохранить PDF сравнения