В БЦ "Авеню" откроется новый ресторан

В БЦ

В ноябре 2017 года после реконструкции на месте ресторана "Набережная" в БЦ "Авеню" откроется новое заведение с любопытной концепцией.
Как сообщает РБК совладельцы и основатели ресторана "Северянин" - Дмитрий Завадский и Александр Батушанский - планируют развивать ресторанную группу в Петербурге.
В "Летела гагара", помимо ресторана "Северянин", войдут лавка-кафе Proviant на Васильевском острове, кафе Proviant в Avenue-apart на Петроградской стороне, а также новый ресторан - "Варвара река".
"Это будет поющий речной ресторан, в котором будут готовить все, что бегало вокруг реки и плавало. Это будет симбиоз национальных кухонь народов, которые исторически были связаны, так как населяли территории Российской империи: это и северная, и кавказская и, например, уральская кухни", - рассказывает г-н Завадский.
В течение 2-3 лет партнеры займутся развитием флагманских ресторанов "Летела гагара". "Это будет большая площадка, где будут совмещены несколько идей: еда, базар, сувениры и креативные ивенты", - добавляет Дмитрий Завадский. Таких площадок планируется открыть не больше трех в разных районах города. Возможно, позже идею растиражируют в регионах.
Инвестиции в открытие одного ресторана бизнесмены оценивают в 30-50 млн рублей.

Источник: komned.ru

Читайте также

Запросы (0)

Закрыть