В Подмосковье ввели первую очередь распределительного центра Wildberries

В Подмосковье ввели первую очередь распределительного центра Wildberries

Распределительный центр Wildberries на Симферопольском шоссе в Подмосковье получил разрешение на ввод в эксплуатацию первой очереди, пресс-служба генподрядчика проекта ГК «А Плюс Девелопмент».

По итогам реализации первого этапа строительства запущены в работу 48 900 кв. м складских площадей, а также ряд вспомогательных сооружений.

Строительство распределительного центра Wildberries, общая площадь складских помещений которого превысит 145 000 кв. м, проходит в три очереди. Как отмечают представители ГК «А Плюс», в настоящий момент завершается строительство второй, которая предусматривает создание складской зоны площадью более 53 000 кв. м, офиса на 5 850 кв. м, а также ряда вспомогательных объектов.

По данным девелопера, второй этап строительства реализован на 85%. Ввод в эксплуатацию второй очереди распределительного центра запланирован на май текущего года.

Читайте также

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER

Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.

Запросы (0)

Избранное Смотреть на карте

Смотреть на карте

Закрыть

Сохранить PDF
Сохранить PDF сравнения