+7 812 332-53-73

IPG.Estate в партнерстве с Renaissance Development запустит сервисный офис CASE в бизнес-центре Renaissance Hall

IPG.Estate в партнерстве с Renaissance Development запустит сервисный офис CASE в бизнес-центре Renaissance Hall

Консалтинговая компания IPG.Estate в партнерстве с девелоперской компанией Renaissance Development инвестируют в создание сервисного офиса под названием CASE. Проект площадью 1 200 кв.м на 220 рабочих мест откроется в БЦ Renaissance Hall на Владимирском проспекте. Открытие запланировано на август 2021 года.


Сервисный офис CASE (caseclub.work) – готовое офисное пространство для корпоративных клиентов и фрилансеров.


Планировка сервисного офиса включает несколько зон:

  • Зона офисных блоков (от 1 до 24 рабочих мест). Зонирование пространства двойными стеклянными перегородками обеспечивает высокий уровень шумоизоляции. Общая планировка позволяет одной компании при необходимости занять офис на 220 рабочих мест, либо разделить пространство на несколько отдельных офисов для 2-3 компаний.
  • Коворкинг-зона включает open-space пространство с комфортной рассадкой, а также несколько индивидуальных кабинетов на 1-2 рабочих места. Управляется через систему бронирования с любого смартфона.
  • Переговорные комнаты для деловых встреч и групповой работы оборудованы необходимой техникой. Всего располагается 3 переговорных комнаты, две из которых оснащены трансформируемой перегородкой, что позволяет при необходимости объединить зону в единое пространство.
  • Общие функциональные зоны включают: reception, общую кухню, несколько coffee-point, лаундж, игровую комнату.


Дизайн-проект сервисного офиса CASE разработан компанией Renaissance Development.


В настоящий момент ведется проектирование и строительно-монтажные работы, которые выполняет отдел управления строительными проектами IPG.Estate.


Отдел офисной недвижимости IPG.Estate уже ведет предброкеридж проекта. Стоимость абонемента на месяц начинается от 12 000 рублей за незакрепленное рабочее место в месяц, фиксированное рабочее место – от 16 000 рублей в месяц, стоимость аренды одного рабочего места в день – от 1 000 рублей.


Для управления проектом CASE в рамках IPG.Estate будет создана новая структура управления сервисным офисом. На текущий момент ведутся переговоры с потенциальными управляющими, имеющими опыт управления гибкими пространствами.
Система управления сервисным офисом будет осуществляться через приложение hotdesk.ru, разработанное IT-отделом IPG (официальный релиз системы запланирован на май 2021 года).


Проект будет реализован за счет совместных инвестиций компаний Renaissance Development и IPG.Estate.


«Запуск сервисного офиса в БЦ Renaissance Hall – это ответ рыночной ситуации. Мы видим растущий спрос на коворкинги и готовые офисы не только со стороны фрилансеров и индивидуальных предпринимателей, но и со стороны компаний среднего и крупного бизнеса, которые рассматривают проекты как альтернативу классической аренде, – отмечает Эзгюр Эйридже, член совета директоров компании Renaissance Development. – Во второй половине 2020 года в партнерстве с IPG.Estate мы приняли решение трансформировать 3-й этаж БЦ Renaissance Hall в современное гибкое офисное пространство».


«IPG.Estate и Renaissance Development одинаково оценивают перспективы развития формата готовых гибких офисов на рынке Санкт-Петербурга. Мы чувствуем спрос. Во многом это послужило основой совместного проекта, – отмечает Иван Починщиков, управляющий партнер IPG.Estate. – Безусловно, запуск сервисного офиса – интересный и серьезный проект для обеих сторон партнерского соглашения. Мы уверены в успешной реализации первого сервисного офиса CASE, поэтому IPG.Estate планирует развивать проект в сетевом формате. На текущий момент мы уже ведем переговоры с рядом собственников офисной недвижимости в разных районах города, площадь будущих проектов составит от 1 000 до 5 000 кв.м».

Читайте также

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER

Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.

Запросы (0)

Избранное Смотреть на карте

Смотреть на карте

Закрыть

Сохранить PDF
Сохранить PDF сравнения