+7 812 332-53-73

Property Tour «WorkSpace: офисы, которые меняют нас»: как превзойти ожидания арендатора

Property Tour «WorkSpace: офисы, которые меняют нас»: как превзойти ожидания арендатора

01 июня в Москве состоялся property tour «WorkSpace: офисы, которые меняют нас», организатором которого выступила компания E.EVENTS. Участники мероприятия получили уникальную возможность посетить уникальные проекты севера столицы в сегменте офисной недвижимости, изучить их планировочные решения, узнать особенности и секреты управления объектами и продвижения их на рынке, а также услышать от представителей компаний об инвестиционных возможностях и потенциале рынка.

В программу бизнес-тура вошли пять объектов – БЦ Аркус (II, III, IV корпус), Культурно-деловой комплекс «Большевик» и Сервисный офис Apollax Space – Бригантина.

Первым объектом тура стал БЦ Аркус II от компании AB Development, который является ключевым звеном московского офисного комплекса Аркус. Экскурсию провела Ольга Побуковская, директор по маркетингу и продажам AB Development, показав бизнес-центр «изнутри». Аркус II оснащен по последнему слову техники: в нем установлены климатические системы и проведены все необходимые линии связи. В бизнес-центре все продумано таким образом, чтобы владельцу офиса было удобно решать все вопросы оперативно, не прибегая к лишим затратам. На достойном уровне организована безопасность: на входе стойка ресепшн, пропускная система, контроль доступа, по периметру установлены видеокамеры, датчик контроля, предусмотрены пул охраны, тревожная кнопка, пожарная сигнализация и современный охранный комплекс.

Затем участники бизнес-тура переместились в БЦ «Аркус» III, где размещаются офисные помещения класса А. Особое внимание здесь заслуживает расположение здания: оно находится на Ленинградском проспекте. Данный район давно считается деловой зоной со штаб-квартирами крупных российских и международных компаний. До центра города можно доехать всего за пять минут.

Далее группа посетила БЦ «Аркус» IV – четвёртый офисный проект под брендом ARCUS, который включил в себя в четыре раза больше опыта, экспертизы, продуманных до мельчайших деталей архитектурных, технических и инженерных решений. Аркус IV окружен множеством парков: парк «Ходынское поле», «Петровский парк», «Берёзовая роща». В интерьере самого бизнес-центра также использовано много натуральных материалов и естественного света. Надёжность, эффективность, «зелёные» технологии, актуальный стиль и качество – отличительная черта характера бизнес-центра. AB Development — профессиональная девелоперская компания, работающая более 11 лет на рынках недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга, и, считающаяся одним из лидеров в сегментах первоклассной офисной и элитной жилой недвижимости. С момента основания компания реализовала 15 масштабных девелоперских проектов с общим бюджетом 1 млрд долларов и 8 проектов по управлению отделкой с общим бюджетом более 120 000 000 долларов. 

Следующим объектом стал Культурно-деловой комплекс «Большевик» под управлением компании O1 Standard, где участников встретила Мария Гревцева, управляющая БЦ «Большевик»: «Культурно-деловой комплекс «Большевик» – уникальный пример реализации бизнес-центра кампусного типа в центральном деловом районе. Помимо бизнес-центра на этой территории расположены апартаменты и объект культурного значения – Музей русского импрессионизма. Комплекс открыт для горожан, которые с удовольствием используют озеленённые зоны и атриум для прогулок и фотосессий. В 2021 году завершился проект реновации второй фазы комплекса, и посетители могут в полной мере оценить концепцию, заложенную при реновации комплекса, в основе которой лежит идея путешествия во времени между зданиями комплекса, построенными в разные эпохи, но объединенными общим дизайн-кодом». Культурно-деловой комплекс расположен на 1-й линии Ленинградского проспекта в непосредственной близости от Белорусской площади, и представляет собой проект реновации бывшей кондитерской фабрики. Особенность комплекса – стеклянный атриум, соединяющий два здания комплекса. Внутри круглогодично поддерживается температура около 22 C, что позволяет в любую погоду проводить время за столиками кафе и ресторанов, расположенных в атриуме. Комплекс имеет собственную котельную. Компания O1 Standard оказывает услуги PM и FM на объектах офисной недвижимости, мультифункциональных комплексах и учреждениях культуры, имеет экспертизу обслуживания сервисных офисов.  Также O1 Standard оказывает широкий спектр консалтинговых услуг, в том числе технический аудит и анализ эффективности работы управляющей компании на объекте.

Последней точкой тура стал сервисный офис Apollax Space Бригантина. Площадка расположилась в современном здании, архитектурный облик которого напоминает очертания двухмачтового парусного корабля. Фасадное остекление здания обеспечивает естественное освещение и необходимый уровень инсоляции в помещениях. Группу встретил коммерческий директор Apollax Space Никита Губанов, показав весь сервисный офис изнутри. В ходе экскурсии Никита отметил, что smart-планировки позволяют адаптировать turnkey офисы под цели и пожелания бизнеса – будь то open space, кабинеты или лаунж-зоны. По словам Ивана Гуськова, основателя и генерального директора Apollax Space, популярность формата сервисного офиса связана не только с экономическими факторами, но и с изменением корпоративной культуры. «Мы знаем насколько важно сейчас компаниям найти сотрудников и создать для них отличные условия труда. Поэтому ключевое внимание уделяем формированию рабочего пространства. В Apollax Space Бригантина созданы максимально комфортные условия с лаунж-зонами и эко-дизайном, - отмечает Иван. Наши уникальные возможности по гибкости планировочных решений позволяют предложить различные варианты работы с пространством». Apollax Space — сервисные офисы формата work-life balance для среднего и крупного бизнеса. Компания создает пространство для сотрудников по авторскому стандарту гибкого офиса с увеличенной площадью функциональных рабочих зон без капитальных затрат на ремонт и мебель и с полным сервисным обслуживанием, включенным в ставку аренды.

Организатор – E.EVENTS. Премия-партнер – WorkSpace Awards. Партнеры: Times Estate – консалтинговая компания на рынке коммерческой недвижимости, направлениями деятельности которой являются консалтинг в сфере аренды, продажи и инвестиций в коммерческую недвижимость, собственный информационный портал и оригинальный IT-продукт для профессионального сообщества; AB Development, O1 Standard, Apollax Space.

Автор:Валерия Левина

vl@energy-grp.ru

Фото:
E.Events

Читайте также

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER

Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.

Запросы (0)

Избранное Смотреть на карте

Смотреть на карте

Закрыть

Сохранить PDF
Сохранить PDF сравнения