+7 812 332-53-73

В Петербурге дореволюционное здание станет бизнес-центром

В Петербурге дореволюционное здание станет бизнес-центром

В бывшем железнодорожном здании на Обводном канале в Петербурге продолжается капитальный ремонт. Осенью в нем должен открыться бизнес-центр, сообщает «Канонер».

В трехэтажном здании появится бизнес-центр класса А на 700 рабочих мест. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на осень 2021 года. В настоящий момент в здании близятся к завершению работы по приспособлению исторической постройки под современные функции. Также сейчас проводятся переговоры с потенциальными арендаторами офисных и коммерческих площадей, которые появятся в новом комплексе.

Здание 1864 года постройки на Измайловском бульваре находится на реставрации с 2019 года. Ранее оно было жилым, но в последние годы было заброшено.

Проект нового бизнес-центра был выполнен специально для собственника помещений Александра Шестакова, владельца ЗАО «Первая мебельная фабрика». Планируется, что в здании появится мансарда, которая сохранит скат с лицевой стороны.

Читайте также

Заметили ошибку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER

Этот сайт использует куки-файлы и другие технологии, чтобы помочь вам в навигации, а также предоставить лучший пользовательский опыт, анализировать использование наших продуктов и услуг, повысить качество рекламных и маркетинговых активностей.

Запросы (0)

Избранное Смотреть на карте

Смотреть на карте

Закрыть

Сохранить PDF
Сохранить PDF сравнения